유머게시판

마산에 실제로 있는 도로라네요

^^
    • 맞아요 본거 같아요;;;
      학교 댕기면서 본거 같은데 ㅋ
    • 산복도로 지나서 중리가는 길이랍니다 ㅋㅋㅋㅋ
    • 이도로는 학교 앞에서 천천히..를 알리는 도로 표시 입니다.참고로 예전엔 턱을 만들어서 차량의 속도를 늦추엇다는
    • 운전 잘 해야 합니다. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    • 헉!!!!!!!!!!!!!! 놀랍군여.
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
47 개미와 배짱이 2 18,361 07-31
46 재미로 들어보는 입체음향 4 17,011 07-17
45 만화책을 대여하면 안되는 이유 3 18,924 07-05
44 주변에서 흔히 보는 일진님 미니홈피ㅋ 2 21,296 07-05
43 으흑 산타 시x 새끼. 5 18,423 04-21
42 넌센스 2 17,564 04-01
41 왜 여자 친구가 안생기는 걸까요? 3 17,957 03-16
40 네이버 지식in 황당 질문 답변 2 2 18,420 03-07
39 포토샵 잘하시는분, 코리안에어 쫌 지워주삼~~ 3 19,505 10-11
38 귀여운 앙리 ㅋㅋㅋㅋ 1 16,178 06-22
37 넘 썰렁해서욤...^^; 된장아줌마의 하루 (펌) 21,973 08-31
36 태진아 대박-0- 13,388 01-05
35 [유머] 언어의 마술 - 명대사 70선 3 14,471 11-21
34 타이밍 마지막회 1 11,865 10-24
33 [펌] 안정환 뻘쭘 사건현장 1 11,058 10-14
32 [펌] 이동국 대기권 돌파슛 1 12,555 10-04
31 [펌] 이동국 개인기 3 10,381 10-04
30 [펌] 살인의 충동 - 하XX - 풀빵닷컴 2 10,923 09-26
29 [펌] 엽기적인 만화 몇 컷~ 3 11,491 07-18
28 착시현상 5 11,692 06-14
27 [펌글]일본 환타광고 3 11,394 06-10
26 네이버지식in 황당 질문 답변 9 10,849 06-09
25 멋진공식 1 9,919 06-07
24 합성의 경지 1 8,824 06-07
열람 마산에 실제로 있는 도로라네요 5 9,046 06-07
22 담배의 역사 1 7,726 06-07
21 황천길 2 7,904 06-07
20 세계 각국의 국기 1 8,969 06-07
19 [펌] 기초 산수 - 일요일 일요일 밤 1 7,111 06-04
18 [펌] 웃긴 그림이네요 ㅋㅋ 프리스타일?! 1 10,318 06-01
17 [펌]뭉크의 절규 원본 2 8,794 06-01