질문게시판

Window Cleaner 실행 관련 문의

• 01-16
  • 3,300 회
  • 1 건
안녕하세요?

Window Cleaner를 PC 부팅할 때 상콤하게 쓰는 이용자입니다.

제가 얼마 뒤면 집에 있는 PC를 매일 관리할 수 없는 상황이 될 것 같아 미리 준비하고 있는데,

PC를 부팅했을 때 Window Cleaner를 자동으로 실행시키는 것은 쉽지만,

프로그램이 가동 되자마자 자동으로 정리 해주는 기능이 있는지 궁금합니다.

제가 부재중일 때 누군가가 요상한 프로그램을 깔았다면 부팅시 켜지는 것이 많기 때문에

그동안 임시방편으로 제어를 하고 싶습니다.

자동 롤백을 생각해 보았으나, 미디어 파일 유동이 많은 PC이기도 해서 롤백 설정에도 한계가 있을 것 같아, 그냥 제가 몇달에 한번씩 들러서 처리하려고 합니다.

좋은 프로그램 제공해 주셔서 감사합니다.

수고하세요.
    • 시작시 실행할 수 있도록 많은 요청을 받고 있습니다.
      비스타 이후 관리자 권한이 필요해 시작 프로그램에 등록이 불가능합니다.
      다만 방식을 바꾸어 만들어 해결할 수가 있는데, 이때는 설치프로그램으로 형태로 만들어야되는데, 길호넷에 배포중인 프로그램들은 왠만하면 설치과정 없이 가볍게 사용할 수 있도록 단독파일로 제공하고 있습니다.
      추후, 설치프로그램 형태로도 고려해보겠습니다.
      감사합니다. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3201 안녕하세요. 20여일 만에 뵙는 것 같습니다. :) 3 6 07-13
3200 LG 우회가 안됩니다 ㅠㅠ 1 5 07-12
3199 길호님 안녕하세요. 노원구 주민입니다 2 779 07-12
3198 안녕하세요 질문 하나만 드릴게요 2 2 07-12
3197 노트북 kt와이파이 연결시 2 5 07-11
3196 kt 우회가 안되는듯 합니다. 3 6 07-10
3195 업뎃후에도 여전히 안됩니다ㅜ 1 6 07-09
3194 싸이월드 백업 이메일 인증이 안됩니당 3 820 07-07
3193 저만 문제인 것인지 ㅜㅜ 우회가 안되는 것 같아요 1 4 07-06
3192 LG U+에서는 잘 작동하지 않습니다. 3 999 07-06
3191 SecretDNS 건의 (블랙리스트) 1 5 07-05
3190 사진 좀 삭제해주세용 1 4 07-04
3189 시크릿DNS 사용후 삭제 했는데 인터넷이 안돼요 1 3 07-01
3188 혹시 길호넷에서 브라우저도 만들어주실 수 있나요? 2 5 07-01
3187 시크릿DNS에 와일드카드 사용 가능할까요? 1 636 06-29
3186 사진좀 삭제해주세요.. 4 5 06-28
3185 시크릿 dns가 갑자기 안먹혀요 1 7 06-27
3184 현재 KT회선 시크릿DNS 막힌거같습니다 6 12 06-24
3183 안녕하세요. 7 1,301 06-18
3182 사진삭제 부탁드립니다 1 4 06-18
3181 시크릿DNS로 코인 채굴하시나요? 2 1,559 06-16
3180 그 사이트만 접속이 안되네요 1 3 06-14
3179 막힌듯합니다~~ㅠ 1 10 06-11
3178 사진 삭제 요청드립니다 1 3 06-09
3177 lg는 접속이 안돼는곳이 있습니다 1 3 06-09
3176 시크릿DNS 2 7 06-08
3175 배틀넷앱의 화면을 못불러옵니다 3 9 05-30
3174 시크릿dns 지정 도메인 사용 방식 3 1,036 05-29
3173 배틀넷 앱의 페이지를 못 불러오는데 3 1,184 05-29
3172 이 사이트 막힌 건가요?? 3 6 05-28
3171 시크릿DNS 기능 문의 드립니다 1 1,977 05-27