질문게시판

윈도우 클리너 설치할 시 백신에서 반응합니다.

윈도우 클리너 설치하려고 하는데
360백신을 사용중인데
트로이안 바이러스라고 나옵니다.
집에 있는 데스크탑에서는 사용 중이어서 노트북에서도 사용하려고 하니까
이런 팝업이 나와서 문의드립니다.
많은 분들이 사용중이시고 믿을만한 프로그램인거는 알고 있습니다.
그래도 더 자세한 설명을 듣고 싶어 질문드립니다.
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3197 노트북 kt와이파이 연결시 2 5 07-11
3196 kt 우회가 안되는듯 합니다. 3 6 07-10
3195 업뎃후에도 여전히 안됩니다ㅜ 1 6 07-09
3194 싸이월드 백업 이메일 인증이 안됩니당 3 808 07-07
3193 저만 문제인 것인지 ㅜㅜ 우회가 안되는 것 같아요 1 4 07-06
3192 LG U+에서는 잘 작동하지 않습니다. 3 989 07-06
3191 SecretDNS 건의 (블랙리스트) 1 5 07-05
3190 사진 좀 삭제해주세용 1 4 07-04
3189 시크릿DNS 사용후 삭제 했는데 인터넷이 안돼요 1 3 07-01
3188 혹시 길호넷에서 브라우저도 만들어주실 수 있나요? 2 5 07-01
3187 시크릿DNS에 와일드카드 사용 가능할까요? 1 624 06-29
3186 사진좀 삭제해주세요.. 4 5 06-28
3185 시크릿 dns가 갑자기 안먹혀요 1 7 06-27
3184 현재 KT회선 시크릿DNS 막힌거같습니다 6 12 06-24
3183 안녕하세요. 7 1,287 06-18
3182 사진삭제 부탁드립니다 1 4 06-18
3181 시크릿DNS로 코인 채굴하시나요? 2 1,543 06-16
3180 그 사이트만 접속이 안되네요 1 3 06-14
3179 막힌듯합니다~~ㅠ 1 10 06-11
3178 사진 삭제 요청드립니다 1 3 06-09
3177 lg는 접속이 안돼는곳이 있습니다 1 3 06-09
3176 시크릿DNS 2 7 06-08
3175 배틀넷앱의 화면을 못불러옵니다 3 9 05-30
3174 시크릿dns 지정 도메인 사용 방식 3 1,024 05-29
3173 배틀넷 앱의 페이지를 못 불러오는데 3 1,171 05-29
3172 이 사이트 막힌 건가요?? 3 6 05-28
3171 시크릿DNS 기능 문의 드립니다 1 1,956 05-27
3170 막힌것같습니다.. 2 5 05-26
3169 칼무리 간절히 건의 드립니다... 4 8 05-25
3168 LG 쪽은 여전히 우회법 안나왔나요? 1 2 05-19
3167 시크릿DNS 관련 문의 1 3 05-15