질문게시판

방인원과/현재원 표시 안됨

채팅발을 생성 하고 나서 입장하면 쵀대인원과 현재원 나타나잖아요

그런데  / <=== 표시만 나오고 인원은 표시 안되네요

kchat09_20031102220 요버전 사용 했습니다
이거 바로 나온 버전에서는 정상적으로 다나왓거든요..
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
961 캡쳐가 안되는 경우가 있네요. 1 4,149 12-24
960 마이공유에 대한질문드립니다. 1 3,869 12-23
959 뉴스티커 메인화면 최신글 부분 1 4,336 12-22
958 길호챗에서 소리구현 4 4,387 12-19
957 길호챗 ez 공지창 제가 설정 못나요? 2 3,832 12-19
956 sp2 사용자 인데 질문이 있습니다 ㅜ.ㅜ (아라님 다시한번 봐주세요 ㅜ.ㅜ) 1 3,763 12-16
955 연동모듈을 다운받으면... 2 3,867 12-15
954 길호님처럼 유용한 프로그램을 만들고 싶은데요. 1 3,854 12-15
953 생초보라 설치 질문합니다. 1 4,004 12-14
952 로그인시 뜨는 것 없애기 1 4,311 12-14
951 [질문] 길호챗irc 그냥 엔터치면 이상해요 3 4,449 12-14
950 빠른답변 부탁^^; 3 4,253 12-14
949 my0u질문좀 할께요 1 3,683 12-12
948 답변이 시원치 않아서... 5 3,683 12-12
947 아 정말이것때문에 골머리썩내요 1 3,709 12-11
946 자꾸 접속 중이라는 말만 나오고 접속이 안되요 1 3,749 12-11
945 목록 추출 에러 1 3,917 12-10
944 homebox00 오류관련 1 4,589 12-09
943 MY0U에 대해서 질문좀 드릴께요 3,625 12-09
942 p2p설치후 오류 생겨요. 1 4,777 12-09
941 방 개설에 관한 질문요???? 1 4,067 12-04
940 스킨을 제작하고 싶어요. 1 3,450 12-04
939 어떻게 수정해야 합니까 1 3,258 12-03
938 My0u 프로그램에 이런기능이 추가 되어으면 ^^ 2 3,985 12-01
937 제로보드와 연동관련.. 2 4,226 12-01
936 다국어 지원에 대해서(p2p) 3 3,331 11-28
935 My0u 대해서 다시 질문요 ~ 2 3,292 11-27
934 설치시 에러.....? 1 3,811 11-24
933 KBrowser 질문인데요; 2 3,201 11-23
932 메일 주소 좀 알 수 없을까요 ^^ 1 4,077 11-23
931 파이어폭스에서는 사용이 불가능한가요? 1 3,335 11-22