질문게시판

서버와 통신을 할수없다고 나옵니다.

오늘 처음 설치를 해보았는데...
잘 안되네요..
방 만들기만 하면 서버와 통신을 할수 없다고 뜨는데.. 이유를 모르겠습니다.
질문/답변 게시판 내용을 아무리 보아도 경로가 잘못되었을때 그렇다는데..
경로는 제시한 대로 했고.. 혹시나 해서 다른 서버에서도(cafe24.com) 설치를 해보았는데 마찬가지이네요..

저는 킴스보드 6.1을 쓰고 있습니다.
그리고 다운로드에서 킴스보드 연동 파일을 다운받아서 설치했구요..
어느부분을 수정해야 할지 혹시나 알고 계신분은 답변좀 달아주세요..please~

그럼 감기조심하세요~
    • 서버와 연동할수 없다는말은 경로명이 틀릴경우 나옵니다 install_path 를 확인해주세요[01]
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
930 길호쳇 ez에서...^^ 1 4,196 11-21
929 "깨진방"에 대한 질문입니다. 1 3,902 11-17
928 파일공유프로그램에 관한.... 1 3,586 11-16
927 계속접속중입니다..;; 1 4,474 11-09
926 버그 수정이 됬는지 해서 질문입니다. 1 3,758 11-07
925 '네모' 프로그램 건의사항이 있습니다. 1 3,445 11-07
924 엔터누르면 새로고침 현상에 대해서 질문하려 합니다. 1 3,779 10-30
923 뭣이 문젠지???? 1 3,814 10-29
922 일본어운영체제에서 문자깨짐에 관하여 질문입니다.. 2 5,625 10-23
921 채팅방에 비밀번호를 만들시에만 에러가 뜨네요. 3 5,055 10-22
920 데이터 베이스 를 오프라인으로 구현할 수 있지 않을까요?? 2 3,972 10-22
919 아이콘에 대해 질문입니다~ 1 3,403 10-22
918 추가 질문입니다. 1 3,663 10-22
917 제목 읽는중... 에서 더 이상 진행이 되지 않습니다. 5 4,999 10-21
916 몇가지 질문이 있습니다. 1 3,793 10-21
915 왜 안될까요 1 4,653 10-20
914 채널에 대해서 1 3,766 10-17
913 자세하 좀 가르쳐 주세요~ 1 4,127 10-14
912 길호쳇 p2p버전에 관한 문의입니다. 2 3,753 10-14
911 EZ버전을 설치했는데요...궁금한것이... 4 3,737 10-13
910 다시질문입니다. 1 3,614 10-09
909 이게 무었때문인지요 1 3,180 10-07
908 길호챗eg 에서 윈도우창말고 페이지에넣고싶을땐.. 1 3,301 10-06
907 아라님..... 1 3,497 10-05
906 오사마님 ㅋㅋ 저와써요 +ㅁ+// 1 3,135 10-04
905 길호챗 스킨변경 질문이요..? 1 3,789 10-04
904 저기여 아라님 1 3,680 10-03
903 뭐가잘못인지 한번봐주세요? 2 3,729 10-03
902 채팅의 참가자에서 수도사 아바타 미니얼굴 출력소스 좀 부탁드립니다. 초보라서여... 4,178 10-03
901 에러납니다. print_head.php on line 12 ㅠㅠㅠ 1 3,780 09-30
900 오류가 뜨는데 알수가 없어요 ㅜ,ㅜ 1 3,951 09-28