질문게시판

db 연결 에러

• 10-25
  • 6,958 회
  • 0 건
707로 설정해서 디비 이름과 비번도 다 맞는데...

자꾸 db 연결 에러라고 나오네요 왜그럴까요

지금 제로보드 깔여있거든요 그거랑은 상관없는것 같은데 이유를

모르겠습니다.

* 오길호-짱님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-26 14:26)
* 오길호님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2003-10-26 16:53)
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
837 대화내용의 글꼴, 크기 도대체 어디서 수정하나요? 1 4,242 07-23
836 질문 하나 더요. ㅠ.ㅠ 1 3,528 07-23
835 오오! 제로보드연동. 2 4,565 07-23
834 제로보드 연동시.... 2 3,540 07-22
833 80020101 에러가 납니다. 1 5,904 07-22
832 제로보드 연동 - -;;; 6 4,126 07-21
831 이럴땐 어떤 채팅방을 쓰는 게 낳을까요... 2 3,228 07-21
830 접속시 깨진방 질문 . 1 3,335 07-20
829 IRC 길호쳇에서...X로 창닫기시.. 1 3,223 07-20
828 채팅접속 목록에서 이름 출력이 이상하네요.. 2 4,197 07-18
827 도와주세요....ㅠ.ㅜ;;; 제로보드 라는 글자가 안 나타나고..... 3 3,064 07-17
826 운영자님 후유~~~~~~~~~ 1 3,969 07-16
825 IRC버젼 길호챗에서 1 3,944 07-16
824 후유 챗 설치하는데 너무 힘들어요 차라리 몰랐으면 머리라도 안아플것을 .. 3 3,417 07-16
823 아래 854번 질문에 대하여.. 1 3,400 07-15
822 아랫글에 이어... 1 2,991 07-15
821 Active X 에 대한 아이디어.... 1 4,072 07-14
820 IRC 챗으로 접속을 못하는분들이.. 4 3,916 07-13
819 쳇방이 깨지는 경우, 지금까지 대화내용의 보존에 대하여 1 3,141 07-13
818 처음 설치해보는데..잘 안되네요... 3 3,231 07-11
817 처음부터 에러가 납니다. 4 3,506 07-03
816 on 1 ca 1(4) ft 50(50) tr 문제 ,,,,,, 고수님들 도움을 기다립니다. 5,072 07-02
815 아이프레임 사용시 자바 에러납니다 5 3,361 07-01
814 인증쪽은 아직 소식없는지요 ^^ 1 4,263 07-01
813 질문드립니다. 1 2,935 06-30
812 운영자님 긴급 질문이요..ㅜㅜ;; 3 3,466 06-29
811 이모티콘 사용시 문제가 발생하는 분 보세요 2 4,564 06-28
810 상,하단 문제... 2 3,567 06-27
809 도저히 모르겠습니다. 1 3,229 06-27
808 ActiveX관련 1 3,415 06-27
807 상설방 만드는 방법은 어떻게 하면 될까요? 3,817 06-23