질문게시판

설치는 했습니다......

그런데 ㅋㅋ

연동모듈에서 이지멤버가 없네요..ㅋㅋ

결국 안되네요.

이지멤버도 php인데요.

가능하게 할순 없나요?
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
868 포트 설정으로 인한오류 1 3,788 08-19
867 실패 표시가 안나오네요. 1 3,190 08-19
866 무슨 오류인지 의문이네요................ 2 3,761 08-18
865 SP2 관련문의 급함!! 1 3,155 08-18
864 미니보드 연동 모듈 링크가 깨졌어요..;; 1 4,940 08-17
863 안녕하세요!! 창크기가 일정하질 않습니다.. 1 3,366 08-15
862 리눅스 9.0 길호 챗 설치 질문임니다 1 3,854 08-14
861 질문드립니다. 1 2,903 08-14
860 [질문]드립니다. 3 3,554 08-11
859 길호쳇 ez 인원수 제한 문의 1 3,482 08-10
858 다시 설치해야 하나요? 2 3,780 08-10
857 인증된 ez 챗.... 1 3,484 08-09
856 IRC버전에서 방장이 없어지는 에러 1 3,720 08-09
855 ocx 파일 어떠게 삭제합니까? 1 6,992 08-09
854 화면이 이상하게 나옵니다. 2 3,211 08-08
853 길호님, 이 채팅방 소스 구할수 있을까요? 1 6,506 08-08
852 ez 버젼설치하면.... 1 3,248 08-06
851 길호챗 ez설치과정 1 3,271 08-04
850 회원만 채팅 가능하게.. 2 3,953 08-04
849 irc 사용자와 대화시 1 3,258 08-04
848 이 부분이 안됩니다.. 1 3,116 08-04
847 길호챗 IRC ez 버전.. 1 3,788 08-04
846 길호챗을 이용한 제로보드 이렇게 가능한가요? 1 3,699 08-04
845 질문을 다시 드립니다 5 3,143 08-01
844 졸라 궁금합니다 4 4,082 08-01
843 안녕하세요 2 4,115 08-01
842 길호챗이 설치가 되었음에도 설치가 안되었다면.. 2 6,903 07-30
841 대화방에 들어가면 아무것도 안나와요.. 2 3,130 08-01
840 안녕하싶니까! 길호님! 4 4,002 07-30
839 제로보드연동시 폼문제 4 3,905 07-26
838 방참가 에러. 2 4,975 07-23