질문게시판

길호챗 쓰고 싶지만..

모듈을 선택해야 하는데,
저는 미니보드 유저거든요'-';;
<A HREF="http://mini-i.com" TARGET="_blank"  rel="nofollow">http://mini-i.com</A> php+mysql 기반이고,
여러모로 탁월한 기능과 편의 및 디자인에 반해서
초기때부터 지금까지 사용하고 있답니다^-^
음, 모듈중에 미니보드는 없더군요;ㅁ;...
미니보드 쪽 연동도 생각해 주시거나,
모듈 없이도 작동되게 해 주시면 감사하겠어요:Dㅎㅎ
길호챗 멋집니다!! -_-*
    • 감사합니다^-^!!ㅎㅎ[51]
    • 조만간 미니보드도 연동하겠습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
934 설치시 에러.....? 1 3,823 11-24
933 KBrowser 질문인데요; 2 3,206 11-23
932 메일 주소 좀 알 수 없을까요 ^^ 1 4,089 11-23
931 파이어폭스에서는 사용이 불가능한가요? 1 3,340 11-22
930 길호쳇 ez에서...^^ 1 4,208 11-21
929 "깨진방"에 대한 질문입니다. 1 3,909 11-17
928 파일공유프로그램에 관한.... 1 3,599 11-16
927 계속접속중입니다..;; 1 4,478 11-09
926 버그 수정이 됬는지 해서 질문입니다. 1 3,761 11-07
925 '네모' 프로그램 건의사항이 있습니다. 1 3,452 11-07
924 엔터누르면 새로고침 현상에 대해서 질문하려 합니다. 1 3,785 10-30
923 뭣이 문젠지???? 1 3,831 10-29
922 일본어운영체제에서 문자깨짐에 관하여 질문입니다.. 2 5,644 10-23
921 채팅방에 비밀번호를 만들시에만 에러가 뜨네요. 3 5,077 10-22
920 데이터 베이스 를 오프라인으로 구현할 수 있지 않을까요?? 2 3,979 10-22
919 아이콘에 대해 질문입니다~ 1 3,416 10-22
918 추가 질문입니다. 1 3,672 10-22
917 제목 읽는중... 에서 더 이상 진행이 되지 않습니다. 5 5,003 10-21
916 몇가지 질문이 있습니다. 1 3,798 10-21
915 왜 안될까요 1 4,675 10-20
914 채널에 대해서 1 3,769 10-17
913 자세하 좀 가르쳐 주세요~ 1 4,132 10-14
912 길호쳇 p2p버전에 관한 문의입니다. 2 3,754 10-14
911 EZ버전을 설치했는데요...궁금한것이... 4 3,744 10-13
910 다시질문입니다. 1 3,618 10-09
909 이게 무었때문인지요 1 3,186 10-07
908 길호챗eg 에서 윈도우창말고 페이지에넣고싶을땐.. 1 3,305 10-06
907 아라님..... 1 3,513 10-05
906 오사마님 ㅋㅋ 저와써요 +ㅁ+// 1 3,137 10-04
905 길호챗 스킨변경 질문이요..? 1 3,803 10-04
904 저기여 아라님 1 3,683 10-03