질문게시판

로그인이 안돼요!!!

admin에서 DB Name과 SuperPassword까지 모두 잘 입력했습니다.
데이터베이스와도 연동이 되는 것 같은데.
auth.php파일에서 SuperPassword를 넣으면 로그인하라는 메세지가 계속뜹니다.
다음 장면으로 진행이 되지 않습니다.
보안수준과 개인정보 모든 수준을 최하위로 낮추어도 되지 않습니다.
저는 채팅방을 쓰지 말아야 하는 건가요.
제발 방법을 알려주세요.
windows 2000 server(iis), PHP, Mysql을 씁니다.
버전은 잘 모르겠습니다.

그래서, 답변을 받았습니다.
design.php를 실행하라고, 하지만 계속 로그인을 하세요.라는 메시지만ㅋㅋㅋ
도와주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
939 어떻게 수정해야 합니까 1 3,269 12-03
938 My0u 프로그램에 이런기능이 추가 되어으면 ^^ 2 4,005 12-01
937 제로보드와 연동관련.. 2 4,245 12-01
936 다국어 지원에 대해서(p2p) 3 3,340 11-28
935 My0u 대해서 다시 질문요 ~ 2 3,322 11-27
934 설치시 에러.....? 1 3,836 11-24
933 KBrowser 질문인데요; 2 3,216 11-23
932 메일 주소 좀 알 수 없을까요 ^^ 1 4,096 11-23
931 파이어폭스에서는 사용이 불가능한가요? 1 3,355 11-22
930 길호쳇 ez에서...^^ 1 4,221 11-21
929 "깨진방"에 대한 질문입니다. 1 3,917 11-17
928 파일공유프로그램에 관한.... 1 3,611 11-16
927 계속접속중입니다..;; 1 4,487 11-09
926 버그 수정이 됬는지 해서 질문입니다. 1 3,771 11-07
925 '네모' 프로그램 건의사항이 있습니다. 1 3,459 11-07
924 엔터누르면 새로고침 현상에 대해서 질문하려 합니다. 1 3,791 10-30
923 뭣이 문젠지???? 1 3,840 10-29
922 일본어운영체제에서 문자깨짐에 관하여 질문입니다.. 2 5,657 10-23
921 채팅방에 비밀번호를 만들시에만 에러가 뜨네요. 3 5,085 10-22
920 데이터 베이스 를 오프라인으로 구현할 수 있지 않을까요?? 2 3,989 10-22
919 아이콘에 대해 질문입니다~ 1 3,429 10-22
918 추가 질문입니다. 1 3,679 10-22
917 제목 읽는중... 에서 더 이상 진행이 되지 않습니다. 5 5,010 10-21
916 몇가지 질문이 있습니다. 1 3,804 10-21
915 왜 안될까요 1 4,702 10-20
914 채널에 대해서 1 3,776 10-17
913 자세하 좀 가르쳐 주세요~ 1 4,145 10-14
912 길호쳇 p2p버전에 관한 문의입니다. 2 3,761 10-14
911 EZ버전을 설치했는데요...궁금한것이... 4 3,754 10-13
910 다시질문입니다. 1 3,627 10-09
909 이게 무었때문인지요 1 3,192 10-07