질문게시판

미니돌 아바타요...(질문 두개)

• 10-29
  • 6,801 회
  • 1 건
미니돌 아바타 그거 연동어떻게해요?다운받으니깐

config라고 있는데 제가 php가 뭔지도 모르는 쌩초보거든요 어떻게 하면 채팅에나와요?
그리고 채팅창에 글이 않써져요 -_-왜그러죠?
    • 일단, 연동을 하시는 방법은 메뉴얼에 자세히 나와있으니 참고해 주시고요.
      채팅창에 글이 안써지는 이유는, 그거때문이 아니라, 아마도, 설정을 잘못해 주시거나, 공유기 또는, 내부 아이피 사용자일 가능성이 높습니다. 일단 미니돌 아바타를 쓰실려면 미니돌을 설치하셔야 되는것은 아시죠?[01]
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
868 포트 설정으로 인한오류 1 3,788 08-19
867 실패 표시가 안나오네요. 1 3,190 08-19
866 무슨 오류인지 의문이네요................ 2 3,761 08-18
865 SP2 관련문의 급함!! 1 3,155 08-18
864 미니보드 연동 모듈 링크가 깨졌어요..;; 1 4,939 08-17
863 안녕하세요!! 창크기가 일정하질 않습니다.. 1 3,366 08-15
862 리눅스 9.0 길호 챗 설치 질문임니다 1 3,854 08-14
861 질문드립니다. 1 2,903 08-14
860 [질문]드립니다. 3 3,554 08-11
859 길호쳇 ez 인원수 제한 문의 1 3,482 08-10
858 다시 설치해야 하나요? 2 3,780 08-10
857 인증된 ez 챗.... 1 3,483 08-09
856 IRC버전에서 방장이 없어지는 에러 1 3,719 08-09
855 ocx 파일 어떠게 삭제합니까? 1 6,992 08-09
854 화면이 이상하게 나옵니다. 2 3,211 08-08
853 길호님, 이 채팅방 소스 구할수 있을까요? 1 6,506 08-08
852 ez 버젼설치하면.... 1 3,248 08-06
851 길호챗 ez설치과정 1 3,271 08-04
850 회원만 채팅 가능하게.. 2 3,953 08-04
849 irc 사용자와 대화시 1 3,258 08-04
848 이 부분이 안됩니다.. 1 3,116 08-04
847 길호챗 IRC ez 버전.. 1 3,788 08-04
846 길호챗을 이용한 제로보드 이렇게 가능한가요? 1 3,699 08-04
845 질문을 다시 드립니다 5 3,143 08-01
844 졸라 궁금합니다 4 4,082 08-01
843 안녕하세요 2 4,115 08-01
842 길호챗이 설치가 되었음에도 설치가 안되었다면.. 2 6,903 07-30
841 대화방에 들어가면 아무것도 안나와요.. 2 3,130 08-01
840 안녕하싶니까! 길호님! 4 4,002 07-30
839 제로보드연동시 폼문제 4 3,905 07-26
838 방참가 에러. 2 4,975 07-23