질문게시판

kcleaner 에 대해서 건의 드립니다.

kcleaner를 사용을 아주 가끔식만 하게되는데요..

종료된 프로세서 확인창, 마우스 몆번 클릭해야 하는, 귀찬이즘때문에요..

그저 윈도우 시작되면, 바로시작되고...

종료된 프로세서 확인창 나오고, 3초나 며초뒤 바로 사라지면 어떨까 생각해봅니다.

컴시작시 바로시작되고... 2~4회의 클릭엔터...를 없앤,

종료된프로세서 확인창만 뜨면 어떨가 해요..

물론 아무것도 안뜨면 제일좋겟지요..

기다려야 하는시간, 클릭횟수등등이 사용을 조금 꺼려지게 하네요.

번호 제목 글쓴이 조회 날짜
3479 [에러] 80020101오류가 발생하여 작업을 완료할 수 없습니다. 1 20,914 11-02
3478 노드vpn 연결 후 시크릿dns 실행하니까 우회가 안됩니다 1 20,292 09-22
3477 며칠 전부터 디씨인사이드 갤러리와 게시글에 접근을 할 수 없습니다. 3 20,204 11-16
3476 부스트핑 사용불가 질문입니다 1 19,887 09-30
3475 시크릿DNS - 인터넷 사용 지연 현상. 2 19,791 01-12
3474 윈도우클리너 관련 디펜더 아이콘 사라짐 버그 문의 2 18,835 01-06
3473 칼무리 캡쳐가 실패하였습니다 에러 원인을 알 수 있을까요? 1 18,831 09-28
3472 칼무리 웹페이지 캡쳐 기능 사용시 지원하지 않는 브라우저안내문 나오는 현상 4 18,594 01-16
3471 secret dpi를 쓰는사람입니다 6 17,868 01-05
3470 시크릿dns 해제없이 종료해도되나요? 1 17,749 01-24
3469 3.6 업데이트 이후 noclean.txt 생성 1 17,684 01-26
3468 칼무리 꿀뷰에서 전체화면으로 캡쳐가 안되네요 1 17,057 03-20
3467 이 프로그램이 없을까요? -화살표야 어딨니- 1 16,980 01-29
3466 클리너 사용 후 시작메뉴(+검색) 먹통 2 16,643 03-28
3465 윈도우 클리너 실행 관련 오류 5 16,222 01-21
3464 k클리너, 예외설정, 도움요청 3 15,729 03-16
3463 칼무리 설치 버전 버그 있는것 같아요/ 1 15,696 10-12
3462 작업표시줄 시스템 트레이아이콘 중복오류질문입니다. 2 15,206 01-04
3461 부스트핑 - 계속 로딩만 되는 것 같습니다. 3 15,092 11-10
3460 부트스트랩5 테마 사용자인데, 사이드바 문의입니다. 1 15,033 03-24
3459 색상추출기 다운로드가 안되요 ㅜ 1 14,777 09-22
3458 Socket Error # 10061 Connection refused ........ 1 14,580 12-05
3457 자주 묻는 질문들.. 3 14,578 11-10
3456 윈도우클리너 블루스크린 1 14,231 11-10
3455 공유기 사용자분께... 참고하십시오!! 6 14,047 10-29
3454 시크릿dns 예외목록 1 13,769 11-16
3453 인언스톨러 프로그램 만들어주세요 4 13,676 12-21
3452 SP2 에서 ActiveX 가 설치가 되지 않을경우.. 21 13,595 04-04
3451 403 forbidden 에러가 나는데 해결방법좀 알려주세요 2 13,579 10-23
3450 에러가나는대 무슨뜻인지 모르겟써요 1 13,513 11-04
3449 영역화면 캡쳐 테두리가 안보입니다. 2 13,309 09-21