자유게시판

길호님 잠시 들렸습니다. 헉스 잠시 아니네..ㅎㅎ

길호님

요즘 어떻게 사시나요?

프로그램 개발은 잘 되시나요? ㅎㅎ

K오디오 출시 보았습니다. 저야 지상렬 노사연 두시만세만 듣는데 다른 방송도 한번 들어봐야겠네요.

칼무리는 인기 좋은데 버전 업 언제 하실꺼에요?
아~~~ 주 유용하게 사용하고 있습니다. 활성프로그램 캡쳐하고 영역설정 캡쳐를 주로 많이 사용해요. 활성프로그램은 싸이월드 캡쳐 해보면 깔끔하게 메인페이지가 나오고, 영역은 주로 강좌같은거 만들때 무쟈게 좋더군요. ㅋㅋ (으잉? 사용기 아닌데...ㅎㅎ)

태그보는 프로그램 창좀 조금 키워주시면 안되요? 그리고 주소 한군데 추가 해 주세요. 그런데 추가 되요? 거긴 매번 새창으로 띄워서 봐야 하니 불편하더라구요. ㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎ 그것역시 아~~~주 유용하게 사용하고 있습니다.

이상 동심 김선유입니다.
    • 잘 지내시죠? 간만에 놀러오셧네요 ^^
      칼무리는 한국어외 다른 언어지원시 홈페이지 연동부분 때문에 손좀 보고 있습니다 ^^;
      태그보는 프로그램은 생각도 못하고 있엇네요. 어제 과음한지라 정신좀 차리고 다시 글을 봐야겠습니다. 좋은저녁입니다 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2365 기아 영업이익 사상최대 11조 넘어 2,178 01-27
2364 양준혁 대방어회, 모아나 바지락 , 엘사 양송이 2,435 01-26
2363 만드는데 10년 걸린 도시락.jpg 1 2,317 01-26
2362 미스 재팬 클라스 2,468 01-25
2361 페티쉬는 돈이 된다.onlyfans 2,275 01-25
2360 전 빅뱅 승리 근황 2,168 01-25
2359 태평양 전쟁 최고로 꿀 빤 일본군 2,205 01-24
2358 상인회장 분노의 인터뷰..jpg 2,115 01-24
2357 이탈리아에 터진 한국인 인종혐오 폭행사건.ㄷㄷㄷ 2,075 01-24
2356 VIP 경호원이 짤린 이유 2,335 01-23
2355 정은경 전 초대 질병관리청장 근황 1 2,452 01-23
2354 생활고 숨통을 트이게 해준 작품 2,246 01-23
2353 러시아에서 오해하는 한국 속담의 뜻.jpg 2,514 01-22
2352 대기권 재진입이 의미하는 것... 2,387 01-22
2351 무전취식, 사기부터 가르치는 역대급 엄마... 2,452 01-22
2350 개소리하는 일본녀 후두려패는 남자 2,254 01-21
2349 오늘 제니 라방 미쳐따.. 2,352 01-21
2348 유럽 교통수단 근황.jpg 2,149 01-21
2347 "뽀뽀좀 그만" "거길 왜 때려요"..의원님 방 갈 때마다 '지옥' 2,398 01-20
2346 고현정이 미실을 선택한 이유 2,098 01-20
2345 월세 못내겠다고 문자한 외국인 2,343 01-20
2344 뭔가 타는 냄새 나지 않아요? 2,215 01-19
2343 박준형 딸이 새벽 5시 40분 등교하는 이유 2,315 01-19
2342 연예인 갑질 폭로하는 스태프 2,377 01-19
2341 아들이 허약해서 농구시킨 가족.jpg 2,365 01-18
2340 전교 꼴찌에서 연세대 경제, 수의대 합격한 남자. 2,257 01-18
2339 90년대 후반생들이 보던 만화 거의 다 끝나가네 2,139 01-18
2338 전설의 플라시보 효과 .jpg 2,346 01-17
2337 AI 가 그린 한국의 20대 남녀 2,286 01-17
2336 썸녀랑 아쿠아리움 가기로 함.talk 1 2,504 01-17
2335 자기 관리 안한 스포츠선수의 최후.jpg 1 2,291 01-16