자유게시판

가을입니다.

벌써 올라오는 사진들 보면 단풍이 많이 짙어져 있군요.
전 엉뚱한 일에 휘말려 45일정도 쉬질 못하고 있는데 언제까지 될지
아직 모르겠네요.
날씨도 정말 많이 추워 졌습니다.
길호가족 여러분 감기들 조심 하십시요.
거의 매일 한번씩 와서 구우우우우글 광고를 한번씩 클릭은 합니다만,
항상 와서 슬쩍 보고만 가게 되더군요. ^^;;
여튼 좋은 가을이 되세요.
    • 좋은 주일입니다 ^^ 여기 부산역시 날씨가 많이 추워졌네요. 현재 일본 관련 홈페이지를 어떤식으로 해야 좋을지,.. 몇군데를 참고를 하고 있는데, 저 역시 디쟌이 전혀 안되다보니 답답하네요 ^^ 빠른시일내에 간단한 웹페이지를 완성하고 업데이트도 해야될꺼 같은데.
      좋은가을되시구요, 종종 놀러와주세요. ;) 화이팅입니다.
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2344 뭔가 타는 냄새 나지 않아요? 2,184 01-19
2343 박준형 딸이 새벽 5시 40분 등교하는 이유 2,259 01-19
2342 연예인 갑질 폭로하는 스태프 2,347 01-19
2341 아들이 허약해서 농구시킨 가족.jpg 2,338 01-18
2340 전교 꼴찌에서 연세대 경제, 수의대 합격한 남자. 2,215 01-18
2339 90년대 후반생들이 보던 만화 거의 다 끝나가네 2,112 01-18
2338 전설의 플라시보 효과 .jpg 2,312 01-17
2337 AI 가 그린 한국의 20대 남녀 2,241 01-17
2336 썸녀랑 아쿠아리움 가기로 함.talk 1 2,486 01-17
2335 자기 관리 안한 스포츠선수의 최후.jpg 1 2,264 01-16
2334 요식업 폐업률이 높은 이유 2,353 01-16
2333 곶감 때문에 공항에서 걸린 한국인.jpg 2,484 01-16
2332 러시아인이 말하는 한국인의 집착 2,293 01-15
2331 일본 기자의 악에 받친 답변 요구... 2,141 01-15
2330 코로나 시국 동선 공개 유명했던 사람 2,229 01-15
2329 시민들의 가속 노화를 막기위해 싱가포르에서 하는 것 2,482 01-14
2328 IMF 당시 하루에 쏟아져 나온 실업자 수 jpg 2,378 01-14
2327 NH 주식 어플 근황.gif 2,281 01-14
2326 조두순 부부의 재테크 2,503 01-13
2325 남양유업 진짜 너무해요.jpg 2,216 01-13
2324 어느 서울대생의 사기 당한돈 돌려받기 과정 2,480 01-13
2323 "2시간 동안 200개" 인형뽑기 싹쓸이男..처벌 논란 2,261 01-12
2322 디시인사이드에 나타난 터미네이터.jpg 2,435 01-12
2321 경마에 2천만원 꼴아박은 일본 개그맨 결과 2,253 01-12
2320 연예인 사칭 올타임 레전드...ㄷㄷ 2,230 01-11
2319 개고기 완전 금지화 독일 네티즌 반응 2,441 01-11
2318 전기차 충전요금 인상검토 2,146 01-11
2317 아내가 아버지의 재산 때문에 자신과 결혼한거냐고 물었다. 2,421 01-10
2316 고독사한 남자가 남긴 한장의 봉투.... 2,261 01-10
2315 가난한 사람은 개를 키우면 안될까.manhwa 2,425 01-10
2314 곧 구독자 백만인데 그만두는 부부 유튜버 2,486 01-09