자유게시판

캠순이 0.9

프로그램이 속도도 빠르고 왠진 가벼운 느낌에 다른프로그램보다도 캠순이를 많이 이용하고있습니다.
그런데 캠순이는 크기를 제어하는게 없더군요.
640x480 이나 최대화 버튼을 누르면 전체화면으로 커지는 그런기능이요.
그런기능도 있으면 좋겠네요.
다음버젼은 안나오는건지..ㅎ
[이 게시물은 오길호님에 의해 2007-03-19 10:38:21 사용후기에서 이동 됨]
    • 우선 사용해주셔서 감사합니다.
      조금전에 작업하는 컴퓨터를 포맷하였습니다.
      좋은 의견 감사합니다. 참고하여 업데이트 하겠습니다. ^^
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2613 아이콘 등록 가능합니다 ^^ 8 30,023 06-20
2612 저 어때염? 4 26,227 08-14
2611 언니올렸어..이이이이잉ㅜㅜ 2 25,940 10-17
2610 얼굴평가좀 ㅠ 1 23,946 04-10
2609 이분들 아시는 분들 없으신가요? ㅠㅠ 22,831 09-16
2608 여장가능? 21,578 01-22
2607 1년전 21,529 04-23
2606 흰둥이 21,465 02-13
2605 우리학교 신입생 반반무마니 21,052 03-18
2604 컴퓨터 인증샷 19,428 02-04
2603 쥬니어네이버 어디선가 본 여자 개잘됨 18,908 11-26
2602 안냐쨈 17,619 09-08
2601 서기꼬님 이거 보세요 17,499 09-25
2600 overboard 자막!! 17,323 11-07
2599 민주 성웅 박근혜 헌정 동영상 17,283 03-24
2598 어느 테러범의 로그기록 16,814 09-04
2597 제가 그린그림..ㅎ 16,613 02-24
2596 횽남이 16,354 01-06
2595 CEO역할 (ceo,cfo,cmo,coo,cto,cio,cco) 1 16,108 07-06
2594 테섭백주 16,075 08-21
2593 [펌] 169cm키의 웹의 150cm 점프 덩크 15,978 04-10
2592 사진 올려요ㅎㅎ 1 15,813 11-05
2591 길호님께 칼무리 제보합니다 1 15,802 11-09
2590 영자님 종료된프로세스목록 밑에 프로세스등 한번 사용하면 다음에 저렇게 많이 안생겨나도록 하는방법점 알려주세요 2 15,663 12-08
2589 ㅇㅅㅇ 15,600 11-26
2588 좋네요! 15,517 04-16
2587 간만에 왔네요. 1 15,286 03-20
2586 건의드립니다 :) 1 15,110 11-18
2585 칼무리 건의사항입니다 1 15,006 01-18
2584 재밌네 ㅋㅋㅋ 14,802 04-12
2583 비번이 달라졌... 1 14,667 12-25