자유게시판

캡쳐시 텍스트 문구 넣기

칼무리 프로그램을 오늘 접했습니다.
이런 편한 프로그램이 있는줄 모르고 그동안 캡쳐프로그램으로 용량도 크고 리소스도 적지않게 차지하는 툴을 사용하다가 칼무리를 접하고 반한 나머지 가입하게 되었습니다.

옵션기능 추가 건의좀 드릴까 합니다.
캡쳐시 원하는 텍스트 문구를 삽입할 수 있는 기능이 있었으면 합니다.
제가 이런저런 메뉴얼 만드는게 취미 인지라 캡쳐시 그림이나 사진 파일을 함부로 무단도용 하지 못하도록 사이트주소나 이름 같은 텍스트 문구를 삽입하고 싶은데요^^
저뿐 아니라 다른분들도 필요한 기능이 아닐까 싶습니다.

좋은 프로그램 감사하고 잘 쓰겠습니다.
좋은 하루 되세요~~
[이 게시물은 오길호님에 의해 2007-03-19 10:38:21 사용후기에서 이동 됨]
    • 오, 그러면 정말 좋겠네요!
    • 좋은말씀 감사합니다.
      그렇치 않아도, 현재 칼무리를 업데시 여러 가지 기능을 추가할 계획에 있습니다.
      캡쳐된것을 간단한 그림판 기능으로 문구를 넣을수 있는것도 고려하고 있습니다.
      감사합니다 ^^
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2615 아이콘 등록 가능합니다 ^^ 8 30,025 06-20
2614 저 어때염? 4 26,234 08-14
2613 언니올렸어..이이이이잉ㅜㅜ 2 25,946 10-17
2612 얼굴평가좀 ㅠ 1 23,956 04-10
2611 이분들 아시는 분들 없으신가요? ㅠㅠ 22,837 09-16
2610 여장가능? 21,579 01-22
2609 1년전 21,535 04-23
2608 흰둥이 21,471 02-13
2607 우리학교 신입생 반반무마니 21,055 03-18
2606 컴퓨터 인증샷 19,430 02-04
2605 쥬니어네이버 어디선가 본 여자 개잘됨 18,912 11-26
2604 안냐쨈 17,627 09-08
2603 서기꼬님 이거 보세요 17,503 09-25
2602 overboard 자막!! 17,326 11-07
2601 민주 성웅 박근혜 헌정 동영상 17,284 03-24
2600 어느 테러범의 로그기록 16,823 09-04
2599 제가 그린그림..ㅎ 16,618 02-24
2598 횽남이 16,359 01-06
2597 CEO역할 (ceo,cfo,cmo,coo,cto,cio,cco) 1 16,112 07-06
2596 테섭백주 16,077 08-21
2595 [펌] 169cm키의 웹의 150cm 점프 덩크 15,980 04-10
2594 사진 올려요ㅎㅎ 1 15,815 11-05
2593 길호님께 칼무리 제보합니다 1 15,808 11-09
2592 영자님 종료된프로세스목록 밑에 프로세스등 한번 사용하면 다음에 저렇게 많이 안생겨나도록 하는방법점 알려주세요 2 15,668 12-08
2591 ㅇㅅㅇ 15,605 11-26
2590 좋네요! 15,523 04-16
2589 간만에 왔네요. 1 15,287 03-20
2588 건의드립니다 :) 1 15,114 11-18
2587 칼무리 건의사항입니다 1 15,011 01-18
2586 재밌네 ㅋㅋㅋ 14,806 04-12
2585 비번이 달라졌... 1 14,673 12-25