자유게시판

칼무리 최고에요!!!.

너무 좋습니다^ㅁ^

제가 사용한 캡쳐 프로그램중에 단연 최고였습니다!!!

다른 캡쳐플그램은 안쓰는 기능도 많고 원하는대로 저장하기도 복잡한데

칼무리는 쓸데없는 기능을 빼고 캡쳐기능을 우선한 점이 너무 좋군요

여기저기 게시판을 둘러보니 회원님들이 여러가지 추가요구사항들을 올리시는데

하나하나 보면 정말 괜찮은 것들이 많은것 같습니다.

하지만 저는 지금의 간단하면서도 깔끔한 옵션의 칼무리가 참 좋네요

그래서 말인데 나중에 새로운 버전을 내시면 지금처럼 옵션이 최소화된 미니버전과

다양한 옵션이 있는 일반버전으로 나눠서 해주시면 안될까하는 생각입니다.

아무튼 저는 지금 칼무리가 너무 좋다는거^ㅁ^/
[이 게시물은 오길호님에 의해 2007-03-19 10:38:21 사용후기에서 이동 됨]
    • 저도 참 잘 쓰고 있어요. 좋아요~~
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2536 아이콘 등록 가능합니다 ^^ 8 29,873 06-20
2535 저 어때염? 4 26,153 08-14
2534 언니올렸어..이이이이잉ㅜㅜ 2 25,862 10-17
2533 얼굴평가좀 ㅠ 1 23,847 04-10
2532 이분들 아시는 분들 없으신가요? ㅠㅠ 22,721 09-16
2531 여장가능? 21,500 01-22
2530 1년전 21,418 04-23
2529 흰둥이 21,360 02-13
2528 우리학교 신입생 반반무마니 20,979 03-18
2527 컴퓨터 인증샷 19,337 02-04
2526 쥬니어네이버 어디선가 본 여자 개잘됨 18,805 11-26
2525 안냐쨈 17,544 09-08
2524 서기꼬님 이거 보세요 17,412 09-25
2523 민주 성웅 박근혜 헌정 동영상 17,206 03-24
2522 overboard 자막!! 17,176 11-07
2521 어느 테러범의 로그기록 16,758 09-04
2520 제가 그린그림..ㅎ 16,529 02-24
2519 횽남이 16,261 01-06
2518 테섭백주 16,005 08-21
2517 CEO역할 (ceo,cfo,cmo,coo,cto,cio,cco) 1 15,969 07-06
2516 [펌] 169cm키의 웹의 150cm 점프 덩크 15,889 04-10
2515 사진 올려요ㅎㅎ 1 15,754 11-05
2514 길호님께 칼무리 제보합니다 1 15,725 11-09
2513 영자님 종료된프로세스목록 밑에 프로세스등 한번 사용하면 다음에 저렇게 많이 안생겨나도록 하는방법점 알려주세요 2 15,591 12-08
2512 ㅇㅅㅇ 15,515 11-26
2511 좋네요! 15,409 04-16
2510 간만에 왔네요. 1 15,206 03-20
2509 건의드립니다 :) 1 15,016 11-18
2508 칼무리 건의사항입니다 1 14,935 01-18
2507 재밌네 ㅋㅋㅋ 14,709 04-12
2506 비번이 달라졌... 1 14,583 12-25