자유게시판

P2P버젼 설치시 디비에러가 계속 나타나시는 분들..

P2P버젼 설치시 디비에러가 계속 나타나시는 분들..
User ID 와 DB Name을 정확히 입력했음에도 디비에러가 계속 나타난다면..
호스팅업체에서 디비에 설치를 막아놓았을 확율이 큽니다.
호스팅업체에 먼저 확인을 해보시는것이 좋겠네요.

아무리해도 안되기에 혹시나 하고 호스팅업체에 검색해 보았더니.. 
ivyro.net 에서는 막아놓았더군요.

호스팅비용이 저렴하고..
디비를 무한으로 사용가능하게 해주기에 사용하는데..
이런 단점도 있군요. ^^*

irc로 다시 설치해보고 그래도 안되면.. 알리미로 사용하던지 해야겠네요. ㅜ.ㅜ;
[이 게시물은 최고관…님에 의해 2012-04-09 15:57:23 알짜게시판에서 이동 됨]
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2597 아이콘 등록 가능합니다 ^^ 8 29,995 06-20
2596 저 어때염? 4 26,210 08-14
2595 언니올렸어..이이이이잉ㅜㅜ 2 25,930 10-17
2594 얼굴평가좀 ㅠ 1 23,926 04-10
2593 이분들 아시는 분들 없으신가요? ㅠㅠ 22,799 09-16
2592 여장가능? 21,563 01-22
2591 1년전 21,516 04-23
2590 흰둥이 21,446 02-13
2589 우리학교 신입생 반반무마니 21,037 03-18
2588 컴퓨터 인증샷 19,409 02-04
2587 쥬니어네이버 어디선가 본 여자 개잘됨 18,891 11-26
2586 안냐쨈 17,602 09-08
2585 서기꼬님 이거 보세요 17,478 09-25
2584 overboard 자막!! 17,293 11-07
2583 민주 성웅 박근혜 헌정 동영상 17,265 03-24
2582 어느 테러범의 로그기록 16,804 09-04
2581 제가 그린그림..ㅎ 16,590 02-24
2580 횽남이 16,337 01-06
2579 CEO역할 (ceo,cfo,cmo,coo,cto,cio,cco) 1 16,087 07-06
2578 테섭백주 16,058 08-21
2577 [펌] 169cm키의 웹의 150cm 점프 덩크 15,964 04-10
2576 사진 올려요ㅎㅎ 1 15,805 11-05
2575 길호님께 칼무리 제보합니다 1 15,787 11-09
2574 영자님 종료된프로세스목록 밑에 프로세스등 한번 사용하면 다음에 저렇게 많이 안생겨나도록 하는방법점 알려주세요 2 15,649 12-08
2573 ㅇㅅㅇ 15,588 11-26
2572 좋네요! 15,494 04-16
2571 간만에 왔네요. 1 15,266 03-20
2570 건의드립니다 :) 1 15,094 11-18
2569 칼무리 건의사항입니다 1 14,990 01-18
2568 재밌네 ㅋㅋㅋ 14,781 04-12
2567 비번이 달라졌... 1 14,644 12-25