자유게시판

안녕하세요! 가입했구 건의사항 하나!^^

안녕하십니까

우연히 웹상에서 케이클리너를 구해서 잘 사용하고 있습니다!

그래서 홈페이지 구경까지 했는데 좋은 프로그램 많이 코딩하셨네요^^

저도 한때는 프로그래머가 꿈이였는데.. 이놈의 각박한 세상때문에

먹구 살기가 힘드러서 전공을 살리지 못했네여^^ㅋㅋㅋ

이렇게 글을 남기는 이유는 다름이 아니라

케이클리너 사용할때 본인이 꺼지길 원하지 않는 프로세서를 선택할수 있게

만들면 어떨까요?? 프로세서를 리스트 형식으로 불러와서 체크해제 하면

가능할것 같은데 말이죠!

게임이나 기타 작업도중 중간중간 눌러주고 싶은데

게임도 꺼지고 음악도 꺼지고 등등 ㅋㅋ

그냥 건의사항이였습니다

항상 건강하시고 앞으로도 좋은 프로그램 많이 만들어주세요

자주 찾아오겠습니다!

** 추가 : 홈페이지 구경을 하다보니까 noclean.txt 를 이용해서 제가 말한
             기능을 할수 있네요..
             하지만 입출력방식이라 영 까다롭기도 하고 많은분들이 모르는것
             같은데... 함 고려해주세요^^
    • 네. 좋은의견 감사합니다.

업데이트시 말씀하신 부분에 대해서 고려하고 있었습니다. ^^
      (다만, UI를 어떻게 구성할지에 대해서 아직 고민중이네요 ㅎㅎ)

감사합니다.
    • UI 는 작업관리자랑 비슷하게 하시면 될듯한데^^;

프로세스 목록뜨고 옆에 체크박스 달아노면 될듯싶네요

구현여부는 모르겠슴니다...ㅋㅋ 죄송

답변 감사하고 즐거운하루되세요~!
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
2530 법인차 연두색 번호판이 잘 만든 법인 이유 2,044 03-26
2529 현재 극찬받는 지자체의 벚꽃축제 불법노점상 막는 방법 2,189 03-26
2528 2500만 유튜버의 제작품을 먹튀한 사람의 최후.jpg 2,193 03-25
2527 결국 환자곁 지키던 의대교수 과로로 사망 1,732 03-25
2526 잘나가던 아역배우를 한번에 은퇴시킨 충격적인 사건 2,284 03-24
2525 ADHD인데 성적이 상위권이였던 이유 2,397 03-24
2524 한국인 중 드물게 나타나는 식성.jpg 2,224 03-23
2523 한국사에서 성욕에 미쳤던 왕 2,372 03-23
2522 플라시보 담배.jpg 2,162 03-22
2521 비트코인 거래소 대표 죽어서 다 날린 사건 2,461 03-22
2520 하체운동 PT 처음 받는 여 2,015 03-22
2519 갈데까지 간 오마카세 근황.jpg 2,084 03-21
2518 파묘 해외 근황.jpg 1,726 03-21
2517 오토바이 절반이 무보험인 이유 ㄷㄷ.jpg 1,711 03-21
2516 요즘 미쳤다는 국산 차값 ㄷㄷㄷㄷㄷ.jpg 1,944 03-20
2515 점점 확산되고 있는 노타투존 2,009 03-20
2514 연봉 5천 찍은 29세 골드 미스의 소개팅 고민 1 1,819 03-20
2513 미 해군과 캐나다의 무전교신 1,913 03-19
2512 최근 논란이 되고있는 주민등록증 사진 2,054 03-19
2511 90년대에 연예인이 결별하면 이랬음 2,524 03-18
2510 제네시스 조립 품질 최신 근황 2,640 03-18
2509 지금까지 혼자여행 안한 이유 2,325 03-17
2508 수원 ㅅㅅ 엑스포 근황 2,742 03-17
2507 역대 최고령으로 태극마크를 단 선수 2,594 03-17
2506 폭언한 어르신 VS MZ 싸움 결과 2,461 03-16
2505 벤츠 휠이 많이 긁힌 이유.jpg 1,945 03-16
2504 우울증 겪은 정신과 의사가 말하는 가장 효과적인 치료법 1,782 03-16
2503 영화 ‘파묘’ 중국인 반응 1,930 03-15
2502 언니들 빡치게 만든 초아의 화법.jpg 1 2,140 03-15
2501 남자가 자동차에 돈 쓰는 이유 묻지 마세요 2,086 03-15
2500 전설의 배달원 2,091 03-14